戴尔豪西大学联合学院(国际学院)开展“跳蚤小市场,凝聚大爱心”跳蚤市场活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2024-06-11作者:戴尔豪西大学联合学院(国际学院)杨超 陈尧鑫 林思颖 文/图创建部门:人员机构


6月3日至4日,戴尔豪西大学联合学院(国际学院)联合旗山校区材料工程学院、机电工程学院、交通与土木工程学院及风景园林与艺术学院共同开展“跳蚤小市场,凝聚大爱心”跳蚤市场活动。

活动现场

活动开始前,志愿者们在旗山校区各宿舍楼栋对本次活动进行扫楼宣传,讲解相关物品审核规则,推进前期搬运整理的准备工作。3日傍晚,毕业季跳蚤市场活动正式开始,摊位上物件琳琅满目,吸引众多学生前往。活动结束后,院团委志愿服务部与院学生会勤工权益部共同清算交易量,清整归还剩余商品,将物品交易额的百分之二十贡献于公益事业,助力爱心事业的发展。

活动合影

此次“跳蚤小市场,凝聚大爱心”跳蚤市场活动,不仅丰富了同学们的校园生活,提升了校园文化氛围,还培养了同学们的理财能力、组织能力,弘扬了绿色循环,勤俭节约的中华美德精神。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/