材料工程学院轻化专业党支部开展第三场党纪学习教育

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2024-06-11作者:材料工程学院 郭炳春 文/图创建部门:人员机构

6月5日,材料工程学院轻化专业党支部在旗山校区综合楼423会议室召开党纪学习教育,会议由轻化专业党支部书记郭炳春主讲,支部全体党员参加会议。

此次党课主题为“廉洁纪律”,首先在线观看学习2024年中纪委发布的《持续发力,纵深推进》第三讲《强化正风肃纪》专题片,其次结合《高校违反廉洁纪律典型案例》9条案例逐一解读,最后每一位毕业生党员结合自己就业方向谈体会,与会党员纷纷表示,将尽力做到科研上保持诚信、工作上保持廉洁、生活上保持自律。

郭炳春作总结发言,他强调,支部全体党员要认真贯彻落实党纪学习教育的要求,一体化推进不敢腐、不能腐、不想腐,认识廉洁纪律的重要性,构建“不敢腐”的机制,在支部内营造“不想腐”的氛围,内化“不能腐”的自觉。




转载本网文章请注明出处

返回原图
/