校领导看望慰问我校困难党员代表

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2024-01-22作者:宣传部 郑炜/文 宣传部 高焱/图创建部门:福建农林大学(新版)

1月22日上午,校党委书记王建南、校长兰思仁、校党委副书记曾华平看望慰问困难师生党员代表,代表学校向他们送上慰问金,并致以新春的祝福和美好的祝愿。

慰问现场

校领导充分肯定大家对学校发展做出的积极贡献,表达了校党委的关心关怀,鼓励大家树立信心,奋发有为,早日度过暂时的困难,并强调学校各级党组织要始终把师生冷暖放在心上,给予困难师生党员更多关注和帮扶,切实帮助解决实际困难和问题,让广大师生时刻感受到党组织的关怀和温暖。

受慰问的困难党员表达了对组织关怀的感激之情,表示将发挥党员先锋模范作用,攻坚克难,奋发有为,以实际行动为学校“双一流”建设贡献力量。

党政办、组织部、学工部负责人陪同慰问。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/