厦门大学后勤集团总经理杨旸一行来校调研交流后勤工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2023-11-28作者:后勤管理处 胡晓婷/文 林舒翔/图创建部门:人员机构

11月23日,厦门大学后勤集团总经理杨旸一行到我校调研交流后勤工作。校后勤管理处处长刘胜等处领导班子成员及相关科室负责同志参加调研交流活动。

座谈会现场

座谈会上,刘胜对杨旸总经理一行的到来表示欢迎,并介绍了我校后勤服务保障、管理运行机制、食堂饮食服务等方面的基本情况。杨旸对我校后勤服务育人、管理育人方面的工作特色和成效表示赞赏,并简要通报了福建省教育后勤协会筹备情况。随后,与会双方就校园饮食服务管理、学生宿舍管理、物业水电管理等方面的后勤保障工作开展深入交流,并一致希望进一步加强交流合作,互学互鉴,共促共进,以更好地携手共同发展。

调研食堂

会后,杨旸一行实地调研了我校教工食堂和南区第八食堂。



转载本网文章请注明出处

返回原图
/