材料工程学院政工专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2023-06-02作者:材料工程学院 涂丹明/文 程文俊/图创建部门:福建农林大学(新版)

5月31日,材料工程学院在综合楼206专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,全体政工干部参加,专题学习会由学院党委副书记郭朝晖主持。

 会议现场

专题学习会上,郭朝晖剖析习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,解读其内涵。郭朝晖提出五点要求:一要持续以服务学生成长成才为中心,坚定为党育人、为国育才信念;二要持续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为引领,做好学生思想工作;三要以服务学生为宗旨,努力为学生排忧解难,不断探索学生教育管理工作的新思路、新方法;四要认真进行调查研究,努力为学生排忧解难,做学生学习生活的知心朋友;五要努力营造三全育人环境,做学生成长成才的引路人。全体辅导员结合各自的思想和具体工作实际,逐一交流发言。

通过此次专题学习会,学院政工对习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神有了更加深刻的认识和领会,大家表示将深入学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,统一思想,提高站位,不断提升做好学生政治思想教育和管理的素质能力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/