我校举办“‘农’情书祝福,挥毫迎新春”原创春联征集活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2023-01-19作者:学工部 黄鹏/文创建部门:福建农林大学(新版)

为营造喜庆祥和的节日氛围,2023年农历癸卯兔年春节到来之际,日前,校易班学生工作站联合校友会举办“‘情书祝福,挥毫迎新春原创春联征集活动。

本次活动通过线上征集、线下制作的形式进行,吸引全校春联爱好者200余人参与。所征集到的春联作品将传统文化与校史、校训及学校的办学特色相结合,寓意深刻、对仗工整、雅俗共赏。活动结束后,获奖春联还将以邮寄方式赠送给海内外校友作为新春祝福。

接下来,学工部将结合“一站式”学生社区建设,积极探索校园文化宣传阐释的新思路、新载体、新方式,将爱校荣校宣传教育融入到校园文化的建设中,并适时引入优秀校友资源与学生开展品行养成和职业生涯规划交流,切实增强同学们的获得感和幸福感。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/