校领导看望慰问一线财务工作者

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2023-01-16作者:计财处 林明茗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

113日,副校长林庆藩前往财政厅看望我校借调财务人员张雅婧,送上学校的关心温暖及新年的美好祝福,感谢厅里对张雅婧同志的悉心指导和对学校事业的大力支持,并与教科文处就推动双一流建设高质量财务保障进行深入交流。

林庆藩还专程莅临计财处看望寒假期间坚守一线工作的财务人员。在财务综合服务大厅,林庆藩亲切慰问正进行年终财务核算的财务人员,详细询问各类报账项目尤其是工程款的支付进度,充分肯定了财务人员的辛勤付出和为广大师生提供的优质服务,鼓励财务人员要牢固树立服务师生的理念,全力打好年终报账“收官战”,继续以奋斗的精神、实干的态度在2023年展现新风貌、开创新局面。

林庆藩还详细听取了2023年预算编制的情况的汇报,强调要严格落实过紧日子要求,从严从紧编制预算,进一步压实年度经费,集中财力保障学校重大决策落地。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/