校第二十二届运动会胜利闭幕

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-12-08作者:宣传部 张淑灵/文 宣传部 高焱/图创建部门:福建农林大学(新版)

经过两天紧张、激烈、有序的角逐,我校第二十二届运动会于12月8日下午在北区田径场闭幕。校党委书记王建南,校党委副书记柯瑞清,副校长郑宝东,校党委常委、副校长林庆藩、唐振鹏出席闭幕式。

闭幕式现场

公共体育教学部副主任、总裁判长许政红主持闭幕式并宣布运动会比赛成绩。第二十二届校运会组委会主任唐振鹏宣读优秀组织奖获奖单位、优秀裁判员和精神文明运动员名单,校领导王建南、柯瑞清、林庆藩、郑宝东为获奖运动员代表队和单位颁奖。唐振鹏致闭幕辞,并宣布第二十二届校运动会胜利闭幕。

为获奖运动员颁奖

据悉,本届运动会自5月份气排球开赛以来,共进行8个项目105个小项的比赛。在两天的比赛中,来自各学院和相关部门25个单位的2400多名运动员参加了10个组别72个项目的比赛。有2人2次打破2项校田径最高纪录。24个代表队获得团体比赛名次,18名裁判员被评为“优秀裁判员”,45名运动员被评为精神文明运动员,并评选出了一批优秀组织单位。获得本届运动会学生组团体总分数榜前十名的代表队依次是:经济与管理学院、计算机与信息学院、林学院、生命科学学院、材料工程学院、资源与环境学院、交通与土木工程学院、动物科学学院(蜂学学院)、机电工程学院、公共管理与法学院;获得本届运动会教工组田径团体总分数榜前十名的代表队依次是:生命科学学院、机关工会第一分会、图书馆、林学院、机关工会第二分会、资源与环境学院、动物科学学院(蜂学学院)、植物保护学院、乡村振兴学院、金山学院。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/