我校师生怀着沉痛心情收听收看江泽民同志追悼大会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-12-06作者:宣传部 眭仿华/文 创建部门:福建农林大学(新版)

12月6日上午10时,党中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。我校广大师生员工通过各种方式收听收看了追悼会直播,沉痛悼念江泽民同志,深切缅怀江泽民同志的丰功伟绩和崇高风范。

全体校领导、机关部门主要负责人、金山校区各学院书记在禧强楼学术报告厅集中收听收看江泽民同志追悼大会。大家神情肃穆,默然肃立,怀着无比悲痛的心情向江泽民同志默哀,深切悼念江泽民同志,缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范,认真收听收看大会。

全校下半旗志哀,各二级单位党委组织师生党员在各自岗位自行收听收看。

大家表示,要把悲痛转化为前行的动力,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,积极响应党中央的号召,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/