后勤管理处召开新任领导班子第一次工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-11-24作者:胡燕平/文 江雨薇/图创建部门:福建农林大学(新版)

20221123日,后勤管理处组织召开新任领导班子第一次工作会议,全处干部参加会议。会议由刘胜处长主持。

会议强调,这次学校党委对后勤管理处领导班子的调整,充分体现了学校对后勤管理工作的关心支持。新任处领导班子要时刻牢记学校党委的重托,不负学校寄予的厚望,在接下来的工作中,更好地坚持为教学服务、为科研服务、为师生服务,践行管理育人、服务育人、环境育人,团结和带领全体后勤教职员工不辱新使命,开拓新局面,创造新业绩,努力提高领导发展的能力和水平,不断创造新业绩,树立新形象。

会议提出,新任处领导班子一是要把握大势,围绕中心,开创后勤工作新局面。以党的二十大精神为指引,紧紧围绕校党委工作部署,把推动后勤保障服务上水平作为新班子的第一要务,统一思想,统一行动,聚焦民生实事,全力解决师生急难愁盼问题,积极开创后勤改革发展新局面。二是要加强学习,增强素质,提高领导能力新水平。新班子每位成员要把学习当做一种政治责任,做勤于学习、善于学习的表率,坚持学习、用好政策、精通业务,在实践中不断增强自身管理素质和领导才干,提高管理能力和水平。三是要更新观念、务实创新,焕发蓬勃向上新精神。新班子要牢固树立“师生至上,服务育人”宗旨,持续巩固“百日攻坚”精神,着眼于“展示新作为,树立新形象”,知难而进,迎难而上,奋发有为,推动后勤工作上新台阶。四是要团结拼搏、求真务实,树立真抓实干新作风。新班子要在党员干部中营造同心同德、团结合作、齐心协力、攻坚克难的工作氛围,以增进师生福祉为工作出发点,坚持问题导向,做到谋划工作从实际出发,落实工作重实际效果,考核工作看实际成绩,坚决打赢后勤保障“翻身仗”。五是要踔厉奋发,勇毅前行,服务高质量发展新征程。新班子要坚持党建引领,深化后勤文化内涵建设,强化服务育人意识,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发扬斗争精神,增强斗争本领,保持清正廉洁,毫不松懈抓好疫情防控,毫不放松抓好后勤服务保障,毫不动摇建设“美丽、幸福”农大。

会议还就后勤疫情防控、驻校值班值守、安定稳定、2023年度预算、文化建设、工作交接等近期重点工作进行了具体部署。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/