省教育厅副厅长(正厅长级)刘健莅校看望我校第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛参赛师生

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-11-12作者:学生创新创业中心创建部门:福建农林大学(新版)

11月11日,第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛以视频连线方式在云端举行。省委教育工委委员,省教育厅党组成员、副厅长(正厅长级)刘健莅校看望我校参赛项目师生。校党委副书记柯瑞清陪同看望。

刘健与金兔兴农团队负责人亲切交谈

在路演现场,刘健副厅长、柯瑞清副书记全程观摩了高教主赛道研究生成长组“金兔兴农”项目团队的路演和答辩环节,并于赛后同项目负责人和团队成员亲切交谈。在得知项目负责人肖春龙是我校本科毕业后创业五年又回校读研深造时,刘健对他投身“三农”事业、以创业带动就业的事迹表示赞许,并勉励他不断开拓创新,提高核心竞争力,以更好的业绩为乡村振兴贡献力量。刘健指出,高校要以创新创业大赛为抓手,做好创新创业人才培养,不断提高学生的创新意识、创业精神和创造能力。

省教育厅高教处、我校学工部、学生创新创业中心有关负责人参加活动。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/