研究生院党支部组织收听收看党的二十大开幕会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-10-17作者:研究生院 郑超明/文 阙寿林/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月16日上午10时,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。研究生院党支部组织全体工作人员在党员活动室集中收听收看开幕会。

收听收看完开幕会后,大家纷纷表示,习近平总书记所作的报告高屋建瓴,为新时代高等教育高质量发展指明了方向,提供了根本遵循。作为研究生教育工作者,大家感到无比自豪,深受鼓舞、倍感振奋,在今后的工作中,要高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为已任,立足岗位,勇当先锋,埋头苦干,为新时代学位与研究生教育高质量发展提供更好的服务与保障,在建设农林特色鲜明的全国一流大学进程中贡献更大力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/