机电工程学院召开校园安全稳定工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-09-23作者:机电工程学院 黄爱显创建部门:福建农林大学(新版)

9月22日,机电工程学院在综合楼718召开校园安全稳定工作会议。学院党政班子,支部书记、各系负责人、科级干部、辅导员参加会议。会议由学院党委副书记(主持工作)修新田主持。

会议现场

会议传达了全省教育系统安全稳定工作有关会议精神、学校召开的维护校园安全稳定工作专题会精神,听取了各系、各部门负责人汇报交流的安全稳定工作开展情况。

会议指出,校园安全工作事关学校发展大局,是一切工作的基础和保障,全院师生要将其作为一项重要的政治任务部署好、安排好、落实好。会议要求,要提高政治站位,强化政治责任,认真贯彻落实全省教育系统和我校安全工作会议的部署要求,扎实做好安全管理各项工作,全力维护校园安全稳定;要建立健全安全稳定工作体系,进一步加强政治安全和意识形态、校园常态化疫情防控、食品安全、实验室安全、学生日常管理安全等重点领域安全管理工作,全面提升安全管理水平;要推进安全隐患排查整改专项工作,深入开展安全教育,持续做好师生员工的校园安全宣传教育,通过开展形式多样、内容新颖、主题突出的安全宣传教育活动,引导师生提高安全素养,增强安全防范意识,形成师生积极参与校园安全稳定工作的良好氛围。

会议还对近期学院安全工作进行了具体布置。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/