我校3篇案例喜获第十三届“全国百篇优秀管理案例”获奖案例

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-09-05作者:经济管理学院 余忠/文创建部门:福建农林大学(新版)

近日,由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办的第十三届“全国百篇优秀管理案例”在镇江市结束评选工作。我校3篇案例成功入选第十三届“全国百篇优秀管理案例”获奖案例,分别是《打造村企民卯榫结构——探黄岭村的财政造血之路》(作者:石德金、陈琳霄)、《为有源头活水来——文化品牌引领梅园酒店发展》(作者:林榅荷、钟金发、戴心怡、张露露、许安心、朱庆洪、王文宝)、《一以贯之,为客转身:绿帝生态商业模式的蜕变与坚守》(作者:杨洁、林佳玲、胡英、傅青霞、蔡志坤、吴林炜)。这是迄今为止我校参与“全国百篇优秀管理案例”评选活动以来取得的最好成绩。

据悉,第十三届“全国百篇优秀管理案例”评选活动于2022年3月21日启动,共收到来自全国176所院校的1395篇投稿,最终确定14篇案例入选第十三届“全国百篇优秀管理案例(重点案例)”,117篇案例入选第十三届“全国百篇优秀管理案例”(一般项目),40篇案例入选第十三届“全国百篇优秀管理案例(微案例)”,19篇案例入选第十三届“全国百篇优秀管理案例(西部专项)”。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/