研究生院传达学习学校2022年秋季学期开学工作会议精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-08-25作者:研究生院 阙寿林 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

8月24日上午,研究生院在明德楼413会议室召开新学期工作会议。会议由研究生院副院长郑亚凤主持。

会上,研究生院相关负责人传达了2022年全省秋季学期开学工作视频会议和学校秋季学期开学工作部署会议的会议精神,并就做好秋季学期开学工作进行了再安排再部署。

会议要求,要认真学习贯彻校党委书记王建南在秋季学期开学工作部署会指出的“六个要”要求和校长兰思仁的工作部署。要提高政治站位,强化思想认识。深入学习领会全省和学校秋季学期开学工作会议精神,切实将思想行动统一到会议部署要求上来。坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,严格落实上级和校党委的部署要求。要强化责任意识,主动担当作为。全面落实研究生教育培养专题会议精神,进一步梳理重点工作任务落实情况。进一步细化分工,压实责任,确保疫情防控、宣传引导、教育教学、新生入学等开学各项工作平稳有序。要充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。支部党员要以身作则、冲锋在前,在秋季学生返校志愿服务工作、疫情防控信息收集排查等工作中做表率、当先锋、担重任。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/