公共管理学院研究生团队荣获清华大学2022年中国公共政策案例分析大赛三等奖

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-08-24作者:公共管理学院 颜燕芬创建部门:福建农林大学(新版)

近日,以公共管理学院研究生为主的“并肩于雪山之巅”团队【指导教师:林丽梅副教授(福建江夏学院) 苏时鹏教授(福建农林大学);成员:颜燕芬(福建农林大学)、潘楚元(福建农林大学)、朱翔(福建农林大学)、林金柱(清华大学)】,基于对三明市沙县区的调研提交的案例《林票何以点绿“成金”,敲开“两山”之门—基于三明市林票制试点情况的思考》,在清华大学2022年中国公共政策案例分析大赛中获得硕士生组三等奖。

此次案例大赛共历时4个月,硕士生组比赛吸引了 115 所高校 205 支队伍共计 674 人报名,其中 78 支队伍的选题报告通过初赛进入实地调研阶段。经过专业评审,共有 14 支队伍获得参加决赛的资格。据悉,获得硕士生组三等奖以上团队的两位优秀队员可以进入清华大学公共管理学院博士生入学面试环节。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/