省教育纪检监察工委书记陈仁一行莅校监督检查学校疫情防控工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2022-03-18作者:校纪委 王彬彬/文创建部门:福建农林大学(新版)

3月17日上午,省教育纪检监察工委书记、省纪委监委驻省教育厅纪检监察组组长陈仁一行莅校监督检查学校疫情防控工作,校党委书记王建南、校长兰思仁陪同检查。

陈仁一行实地检查了学校快递中心、东二门、学校食堂、留观点等疫情防控重点场所,详细了解了学校开展疫情防控工作的情况。针对当前我省严峻复杂的疫情防控形势,陈仁指出,学校要认真贯彻落实全省教育系统疫情防控工作视频会议精神,提高政治站位,压实主体责任,牢牢守住校园疫情防控阵地;要突出“快、准、严、实、细”,严把疫情防控校门关,全面加强师生进校健康监测,严格校外人员进校管理,严控校外无关人员入校;要继续加强校园重点场所管理,做好环境消杀、卫生清洁等工作,从源头上做好风险管控,不折不扣落实好各项防控措施。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/