植物保护学院“英龍·领航大讲坛” 宣讲党的十九届六中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-24作者:植物保护学院 张洪森 赵壮/文 包瑛/图创建部门:福建农林大学(新版)

12月22日上午,植物保护学院在博学报告厅举办“英龍·领航大讲坛”党的十九届六中全会精神宣讲报告会,党史学习教育福建省委宣讲团成员、我校马克思主义学院李宝艳教授主讲。学院全体政工干部、学生党员以及班级代表等200余人参加。报告会由学院党委书记林栋主持。

报告会现场

李宝艳教授以“从党的三个历史决议看党的百年奋斗重大成就和历史经验”为主题,对党的三个历史决议产生背景、产生过程以及主要内容进行了系统梳理和回顾,深入阐释和解读了党的十九届六中全会精神。报告引用大量史料数据,主题鲜明、内容丰富、思想深刻,很好地帮助在场师生党员准确把握党的历史,深刻领会党的十九届六中全会精神。

林栋表示,学院将继续扎实推进十九届六中全会精神的学习宣传教育,坚定不移把“两个确立”真正转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,将十九届六中全会精神融入到人才培养、学科建设等各个方面,在学院各项工作落地生根,推动学院事业的蓬勃发展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/