公共管理学院召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-15作者:公共管理学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

12月14日下午,公共管理学院召开党的十九届六中全会精神宣讲报告会,邀请党史学习教育福建省委宣讲团成员、学校十九届六中全会宣讲团成员、我校马克思主义学院李宝艳教授为师生作党的十九届六中全会宣讲报告,学院全体教师和学生党员代表参加报告会,学院党委书记曾起郁主持报告会。

报告会现场

李宝艳教授以“从党的三个历史决议看党的百年奋斗重大成就和历史经验”为主题,为大家详细介绍了党的三个“历史决议”的历史背景、起草过程、重大意义和主要内容,指出要坚持正确党史观,准确把握党的历史发展主题主线。宣讲报告主题鲜明、重点突出、内涵丰富、深入浅出,具有很强的理论性、指导性、针对性,为师生进一步准确把握党的十九届六中全会精神提供了很好的学习辅导。

曾起郁强调,要把学习贯彻党的十九届六中全会作为当前和今后一个时期首要政治任务,原原本本学、全面系统学、联系实际学,深刻把握“两个确立”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要深化党史学习教育,树立正确党史观、树立大历史观,洞察历史发展规律,把握时代发展大势;要贯彻落实好省第十一次党代会精神,把学习成果转化为推动学院高质量发展的工作实效,在奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章中作出公共管理学院师生应有的贡献。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/