安溪茶学院开展“研途送暖,筑梦远航”活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-13作者:校报记者团安溪站 李朝 秦伟淋 罗煜琨/文 刁灵珂/图创建部门:福建农林大学(新版)

12月8日-10日,安溪茶学院开展“研途送暖,筑梦远航”活动,通过多样化的活动形式,为考研学子送上了温暖的问候与亲切的祝福,为考研学子加油打气。

活动现场

学院精心制作助力考研贺卡和展板,老师和同学们在卡片上留下暖心寄语,为考研学子加油鼓劲,希望他们在最后时刻能够心神气定、沉着应考、稳扎稳打、坚持到底,用最佳的状态与最好的心态成就最好的自己。

学院在校区食堂门口设立服务站并安排志愿者引导同学们有序参与活动,鼓励大家以手写、手绘的形式将对考研同学的寄语和祝福写在卡片上。一句句温暖的祝福与勉励的话语,让考研同学感受温暖、舒缓压力。

学院为每位考研学子准备了考研礼包。志愿者们怀着饱满的热情与诚意将收集的卡片小心放进精心准备的考研礼包中,并在深夜悄悄“潜入”考研教室和图书馆,为每一位考研学子送上精心准备的贴心礼物,为他们送去祝福和鼓励,诚挚地祝愿他们能够战胜考研路上的一切困难,坚持到最后,考取自己理想的成绩。

考研寄语

考研学生纷纷表示,学院的关爱是对他们最好的鼓励,在接下来的学习中将带着学院和老师的期望加倍努力,以优异成绩回报学院。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/