安溪茶学院举办2021级新生专业篮球赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-12-01作者:校报记者团安溪站 黄小莹 秦伟淋/文 肖章宇 杨宗奇/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月24日至28日,安溪茶学院于校区体育馆开展2021级新生专业篮球赛。

比赛现场

冠军队伍合影

本次篮球赛以专业进行组队,吸引广大新生踊跃参赛。经过四天角逐,2021级财务管理专业队伍和2021级管理科学专业队伍成功进入决赛。决赛当晚,比赛现场**迭起,球员们挥汗如雨,观众们热情高涨,一展茶苑学子青春风采。经过激烈比拼,2021级管理科学队伍荣摘此次比赛桂冠。

此次篮球赛丰富了学院学生的课外活动,提高了同学们参加体育锻炼的积极性,同时增进了新生之间的凝聚力和战斗力,培养了学院学子的集体荣誉感,展现同学们团结和谐、勇于拼搏的精神风貌,营造积极向上的校园体育文化氛围。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/