园艺学院本科生园艺第一党支部认真学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-11-29作者:园艺学院 李万里 冯江宁/文 黄煜雯/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月28日,园艺学院本科生园艺第一党支部召开专题会议认真学习党的十九届六中全会精神,会议由支部书记李万里主持,支部全体党员参加。

在线学习现场

支部书记李万里领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》以及《习近平关于<中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议>的说明》。会上,大家围绕学习主题,结合自身实际,交流学习体会。

李万里指出,党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,体现了我们党牢记初心使命、继往开来的自信和担当,凝聚了全党智慧、体现了人民意愿;我们要深刻认识到“两个确立”的重大意义,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,勠力同心,勇毅前行,在新时代新征程上赢得更加伟大的胜利和荣光。

支部党员章信表示,党的十九届六中全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,发出新时代中国共产党牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。作为新时代的大学生,我们要始终坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的青春力量。

支部预备党员张晶晶表示,党的十九届六中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点召开的一次十分重要的会议,这次学习让我印象深刻的一点是“十个坚持”中的“坚持人民至上”,身为一名党员,要将这些精神信念紧紧刻在心中,努力做到为人民服务,要像党一样时刻把“人民”写在自己的旗帜上。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/