计算机与信息学院党委理论学习中心组学习习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-11-25作者:计算机与信息学院 廖云茜/文 董艳会/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月24日下午,计算机与信息学院党委理论学习中心组学习了习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,会议由学院党委书记钟一文主持。

学习现场

会上,张成作主要发言,介绍传达了《人民日报》头版头条刊登的《微镜头·习近平总书记出席第三次“一带一路”建设座谈会“我就派<山海情>里的那个林占熺去了” 》和《福建日报》头版刊登的《菌草济四海 造福全人类——菌草技术助力“一带一路”建设》主要内容。

会议认为,学院教师要深入学习习近平总书记在第三次“一带一路”建设座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实习近平总书记给“菌草援外20周年暨助力可持续发展国际合作论坛”重要贺信精神,学习林占熺教授数十年如一日推动菌草技术发展的奋斗精神,把论文写在祖国大地上,坚持以立德树人为根本,以强农兴农为己任,进一步提升总结,结合学院实际,准确把握新形势下乡村振兴、生态文明建设和“一带一路”建设的要求,为中华民族伟大复兴贡献力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/