机关第二十一党支部组织学习党的十九届六中全会精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-11-22作者:发展规划处 宋倩/文创建部门:福建农林大学(新版)

11月18日下午,机关党委第二十一党支部(发展规划处)在明德楼810会议室召开专题会议,学习贯彻党的十九届六中全会精神。会议由支部书记苏金福主持,全体党员参加。

会议指出,党的十九届六中全会召开正值建党百年之际,具有重大历史意义。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从十三个方面分领域总结新时代党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,体现了我们党重视和善于运用历史规律的高度政治自觉,充分展现了党的成熟自信和坚强有力。

会议强调,发展规划处全体党员要深入学习全会精神,自觉坚持原原本本学,把学习全会精神与党史学习教育活动相结合,深刻理解党百年奋斗的历史意义,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵,用全会精神统一思想、统一意志、统一行动,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要牢记习近平总书记关于把学校建成“四个基地”的殷殷嘱托,深入总结学校85年办学历史经验,认真研判高等教育发展形势,抓住高等教育发展的难得历史机遇,面向2030年全省高等教育跨越发展目标,站位全局,思考谋划工作,发挥规划引领、学科龙头带头作用,扎实推进新一轮“双一流”建设,为把学校建成全国一流大学努力奋斗。

全体党员一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、奋勇前行,为推动学校事业高质量发展贡献智慧和力量。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/