机关第十六支部参观闽大校史与应用型办学成果展

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-11-19作者:计财处 林明茗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月18日下午,在全校深入学习党的十九届六中全会精神之际,计划财务处党支部(机关第十六支部)赴闽江学院校史馆参观学习闽大校史与应用型办学成果展,并与闽江学院财务处同仁开展业务交流。

支部全体党员参观了闽大校史与应用型办学成果展,深入了解学校的历史沿革、发展现状、努力方向以及近年来的优秀办学成果,重温习近平总书记对闽江学院提出的“不求最大、但求最优、但求适应社会需要”的办学思想和理念。

随后,支部全体党员与闽江学院财务处同仁开展座谈交流,深入了解了闽江学院“以政府为主,社会各方面积极参与” 的办学模式,就闽江学院争取校友、社会力量办学以及开展合作办学等情况开展了调研。

座谈会现场

计划财务处全体党员及闽江学院财务处相关人员参加了活动。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/