副校长林庆藩到计划财务处调研

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-10-15作者:计财处 林明茗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月13日下午,副校长林庆藩到计划财务处调研,查看搬迁后的办公场所,并详细了解各项财务工作开展情况。

实地调研现场

计财处负责同志就处室概况、近期开展的主要工作、办公室搬迁以及下一阶段重点推进的工作进行了汇报。林庆藩对财务工作取得的重大成效表示充分肯定,对长期以来付出艰辛努力的全体财务人员表示诚挚慰问,并对进一步做好财务工作提出四点要求:一是加强理论学习,提高政治站位。结合党史学习教育,围绕立德树人根本任务,进一步深化“再学习、再调研、再落实”活动。二是做好开源节流,提升管理水平。多方拓展财源,勤俭节约办学,为学校高质量发展提供坚实财力保障。三是加强队伍建设,提高服务意识。要挖掘潜力,盘活机制,友善服务,真正做到“察民情、听民意、解民忧、暖民心”。四是严格财经纪律,强化规矩意识。以制度建设为抓手,严把审核关,不碰红线,守住底线,始终保持廉洁自律的行为规范,凝聚起财务人员团结奋进的强大力量。

座谈会现场

转载本网文章请注明出处

返回原图
/