计算机与信息学院组织开展“唱响国歌、团歌、校歌”学习教育活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-10-14作者:计算机与信息学院 徐昊/文 黄欣奕 林黄敏 艾赛江•扎衣尔 陈月蓉/图创建部门:福建农林大学(新版)

新学期,计算机与信息学院结合新生入学教育活动、班级大会、团支部大会、支部推优大会、党史学习教育团支部专题学习会、团干部主题团课宣讲、重温入团誓词活动、主题团日活动、研究生学术诚信教育活动、网络空间安全竞赛等,组织开展了先进人物引领教育活动之“唱响国歌、团歌、校歌”学习教育活动。2021级各团支部、各班级,以及新生辅导员、班主任、系主任、新生助班等参加了有关活动。

活动现场

活动期间,慷慨激昂、雄壮有力、催人奋进的国歌、团歌、校歌一遍遍响起,嘹亮的歌声、磅礴的气势、动人的旋律、情真意切的歌词,深深地感染着在场的每一位师生。款款歌声汇聚成了礼赞新中国、奋斗新时代的前进洪流,激扬着每一位师生的爱国情、强国志,鼓舞大家接过历史的接力棒,走好我们这一代人的新时代长征路!

活动结束后,大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,听党话、跟党走,爱校荣校,把爱国情、强国志、报国行自觉融入大学期间每一天的学习、工作和生活中,灌注于实现梦想的奋斗中,把民族复兴的伟业推向前进,为祖国发展繁荣而不懈奋斗!