交通与土木工程学院与中铁二十四局集团签订校企人才战略合作协议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-10-14作者:交通与土木工程学院 游菲芳/文 中铁二十四局集团福建公司/图创建部门:福建农林大学(新版)

10月12日下午,交通与土木工程学院与中铁二十四局集团福建公司校企合作签约仪式在中铁二十四局集团福建公司总部会议室举行。交通与土木工程学院党委书记黄文龙、院长廖飞宇、党委副书记焦廷伟及其他相关负责人,中铁二十四局集团福建公司党委书记、执行董事温裕洪、党委副书记、纪委书记张国春及相关部门负责人出席签约仪式。

会议伊始,温裕洪介绍了中铁二十四局集团福建公司的基本概况,廖飞宇对学院基本概况做简要介绍,并对双方就人才培养、科研攻关和学生就业等方面深度合作表示真诚的期待。双方对校企战略合作事宜及2022届毕业生就业工作进行深入探讨之后,廖飞宇和张国春分别作为学院和企业代表进行签约并举行授牌仪式。  

签约仪式现场

授牌仪式现场  

本次签约仪式的举行,既是学院和中铁二十四局集团福建公司合作的新的起点,也为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的人才提供了新的途径。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/