安溪茶学院组织开展“早起、早读、早锻炼”活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-10-12作者:校报记者团安溪站 魏佳俊 石彬洁/文 邹睿 许晓萍 刁灵珂/图创建部门:福建农林大学(新版)

为扎实推进优良学风建设,进一步引导同学们加强健康管理,提升自律能力,展现大学生良好的精神风貌,从10月11日起,安溪茶学院持续开展“早起、早读、早锻炼”即“三早”活动。

“三早”活动内容丰富,形式多样,同学们积极参与,分别在教室、图书馆等场所阅读书籍,在户外练习英语、普通话,或者在田径场上进行晨练。“通过参与‘三早’活动,我们能够锻炼毅力,增强体魄,从而更好地投入到一天的学习生活中。”2019级会计学专业付林勇谈到。  

同学们在教室和图书馆自习

  

同学在操场进行早锻炼

2021年是安溪茶学院持续开展“三早”活动的第三年,学院高度重视学风建设,通过“三早”活动的开展,引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,强健体魄,养成良好作息习惯,磨练坚韧的精神意志,帮助学生更好融入集体,增强集体凝聚力和荣誉感。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/