公共管理学院深入开展2021级新生先进人物引领教育活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-09-15作者:公共管理学院 吴毓玲 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

9月12日,公共管理学院组织全体2021级新生以宿舍为单位,采用线上线下相结合的方式深入开展先进人物引领教育活动。学院新生辅导员叶威先、李欣妤、林毅参与分班研讨活动。

2021级法学(1)班的林靖妍说到,先进人物犹如黑夜中亮起的明灯,照亮我们前进的的道路;先进人物犹如无际大海中的灯塔,指引我们回归初心的航道。身为新时代的青年一辈,我们理应向先进人物学习,拥有舍己为国的大格局,怀有家国情怀,不忘初心、牢记使命,为实现第二个百年奋斗目标贡献青春力量。

2021级土地资源管理(2)班的谢慧铮感慨,给我印象最深的是钟南山院士,他尊重事实的求实精神,鞠躬尽瘁的敬业奉献精神,严于律己、宽以待人的博爱精神深深地打动着我。而身为新时代青年的我们,更应向这些先进的前辈看齐,为中国特色社会主义建设贡献一份力量!

2021级法律硕士(法学)专业硕士张铮铮同学说:观看了张桂梅校长的事迹,作为一名法律硕士研究生的我,更加坚定希望成为像“张妈妈”一样充满爱与奉献的人,今后坚守法律职业岗位,默默耕耘,尽自己最大的努力为需要帮助的人点亮一盏盏明灯,为社会带去公平与正义。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/