机关第十六支部党员参加财政厅党史学习教育专题辅导报告

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-06-28作者:计财处 林明茗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月23日下午,计划财务处党支部(机关第十六支部)党员前往福建师范大学,参加省财政厅组织的党史学习教育专题辅导报告。报告会邀请了原福建省政协教科卫体委员会主任黄红武作题为《福建教育事业发展的历史、现状与未来》的主题演讲。省财政厅副厅长陈强、省财政厅教科文处处长陈卉、省教育厅财务处处长黄荣光出席报告。省财政厅教科文处、省教育厅财务处,以及部分高校的财务处党支部党员聆听了报告会。 

报告会现场

黄红武围绕福建教育发展史、当下福建教育之“重”、教育发展和改革的趋势等三个方面展开深入论述,生动再现了福建教育的辉煌历史,阐明了福建教育的任重道远。

与会人员表示,报告高屋建瓴、视野宽广、信息丰富、深入浅出,对高校财务人员贯彻新发展理念,推动党史学习教育走深走实,深入理解教育财务工作,对福建教育事业高质量发展提供坚实财务保障具有很强的指导意义。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/