计财处推出退单系统便捷师生报账服务

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-06-18作者:计财处 林明茗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

为贯彻落实党史学习教育决策部署, 将学习教育同“再学习、再调研、再落实”活动有机结合,计划财务处立足本职岗位,在金山校区推出退单系统试运行服务,真抓实干为师生办实事。

退单箱

6月18日起,金山校区的部分报账退单将会放入明德楼3楼的退单箱中,退单系统会自动发送短信到预约凭证录入员的手机上,师生可凭短信取件码取回退单,并按照短信内容补充材料,材料补充完整后,可直接到财务综合服务大厅对应窗口办理。

退单系统将与之前已运行的投递系统共同形成一条完整的“零接触”“全天候”“全周期”投递式报账物流链,集成投递报账、进度查询、退单领取等财务服务功能。计划财务处充分运用财务信息化手段,打通服务堵点和断点,拓展了财务服务的时间和空间限制,用心用情用力为师生提供实实在在的便捷服务。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/