福建警察学院副校长张文东一行来校调研交流

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-06-11作者:研究生院 刘丹玲/文 研究生院/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月10日下午,福建警察学院副校长张文东一行来校洽谈研究生联合培养事宜。副校长黄炎和在明德楼武夷厅会见客人并进行座谈。

座谈现场

黄炎和对福建警察学院领导一行到访表示欢迎。他表示,福建警察学院与我校在人才培养、学科发展上具有很多契合点,希望今后双方进一步加强合作,相互促进,探索研究生联合培养机制,推进学科交叉融合,培养复合型应用型高层次人才。

张文东对学校的热情接待表示感谢,并简要介绍了福建警察学院的办学定位和学科发展规划。他希望,通过联合培养研究生,借鉴福建农林大学的研究生培养经验,加强师资队伍建设,构建研究生培养体系,提升福建警察学院的办学水平。

座谈会上,研究生院负责人介绍了我校学位与研究生教育、研究生联合培养的基本情况。双方就联合培养研究生的具体事宜进行了交流研讨。

研究生院、发展规划处、公共管理学院负责人参加了会议。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/