食品科学学院召开2020级期末年级大会暨安全教育大会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-06-11作者:食品科学学院 林河晨/文 林杰/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月10日下午,食品科学学院在创新楼102教室召开2020级期末年级大会暨安全教育大会。大会由20级辅导员林河晨主持,学院党委副书记余顺兴及2020级本科生参加会议。

会议现场

会上,林河晨对期末考风考纪、疫情常态化校园管理、防电信网络诈骗、网络舆情安全等进行说明。余顺兴就期末温书迎考、期末安全作了具体部署,以控事故、保安全、迎接建党百年为要求,对电信网络诈骗、宿舍用电安全进行再次强调。他特别提醒同学们要按照有关通知、文件的精神和要求,做好疫情防控工作,确保人身健康安全,维护校园安全稳定

本次大会结合校园安全教育的新情况、新要求,以期末动员为着力点,进一步增强了同学们的安全意识,以健康饱满的状态迎接期末大考。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/