食品科学学院开展安全隐患排查工作

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-06-11作者:食品科学学院 胡晗 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

6月8-10日,食品科学学院党委组织班子成员分别带队深入各实验室、学生宿舍开展安全隐患排查工作。

排查现场

在各实验室自查的基础上,检查组一行先后检查了新日鲜科研实验室、保鲜楼、结构中心、下安实验室、田间实验室,重点排查了实验室消防安全、建筑结构安全、用水用电安全、危化实验品安全、实验设备安全等可能存在的安全隐患。此外,检查组在学生宿舍重点排查了使用违禁电器、私拉电线、走廊堆砌杂物堵塞逃生通道等安全隐患。在检查过程中,学院党委书记苏健涵提醒同学增强安全防范意识,认真做好个人疫情防控工作,强调安全无小事,任何时刻都不能松懈,全院师生要进一步提高安全防范意识,自觉担当主体责任,整改到位,不留死角,杜绝各类安全隐患,确保学校安全稳定。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/