我校举行“奋斗百年路,启航新征程”党史知识竞赛决赛

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-05-24作者:校团委 林剑清 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

5月23日下午,由校团委、研究生工作部、研究生院主办,校研会、农学院研会、机电工程学院研会承办的“奋斗百年路,启航新征程”党史知识竞赛决赛在常盛会议中心举行。本次大赛自4月启动以来,共收到77支队伍231人次参与,经紧张激烈的角逐,最终产生8支队伍晋级决赛。

颁奖现场

经过紧张刺激的比赛,最终马克思主义学院“红旗先锋队”获一等奖,生命科学学院“冉冉红星队”和马克思主义学院“时代先锋队”获二等奖,植物保护学院“星星之火队”、食品科学学院“红领巾队”和经济管理学院“红星闪闪队”获三等奖,公共管理学院“星火燎原队”和马克思主义学院“新青年集结号”获优胜奖。

通过此次竞赛,充分检验和展示了农林大学子扎实的学习成效和良好的精神面貌。自党史学习教育开展以来,校团委通过开展“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育实施方案,搭建互动平台促进学习交流等多样化的学习方式,教育团员青年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,激励大家锐意进取、开拓创新、埋头苦干、真抓实干,以优异的成绩为中国共产党成立100周年献礼!


转载本网文章请注明出处

返回原图
/