植物保护学院把党课教育培训课堂搬到红色教育基地

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-05-19作者:植物保护学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

5月16日上午,植物保护学院组织发展对象前往福建省革命历史纪念馆参观学习,把党课教育培训课堂搬到红色教育基地,推动党史学习教育在青年学生中走深走实。

现场参观

合影

大家跟随讲解员的步伐,穿越福建自鸦片战争到新中国成立的百年历史风云,重温福建人民在中国共产党领导下进行革命的光辉历程,尤其在“中央苏区-福建”和“红色福建”两个主题陈列馆,通过文物、照片、录像等切实可感的物件,回顾了曾经发生在福建这片红色土地上“饱经忧患,不屈抗争”“国共合作,唤醒工农”“土地革命,创建苏区”“浴血长征,三年苦斗”等历史事件。大家表示通过参观学习,更深入了解和学习了党的革命史和革命奋斗征程的艰险,将永远铭记与学习革命先辈立壮志、报国家、奋勇直前、无私无畏、无私奉献的精神,要以实际行动向建党百年献礼。

  


转载本网文章请注明出处

返回原图
/