旗山校区开展食堂餐饮服务座谈会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-04-08作者:学生会旗山校区分会 潘瑞琪/文 江伊婧/图创建部门:福建农林大学(新版)

为进一步加强旗山校区食品安全监管工作,切实保障校区师生餐饮安全,提高食堂师生服务生活的水平和质量。4月6日下午,校区后勤工作办公室在综合楼209会议室召开食堂餐饮服务座谈会,会议邀请校区食堂经理、校学生会旗山校区分会学生权益部学生代表进行面对面沟通交流。

座谈会现场

座谈会上,大家就餐饮节约、食品安全、疫情防控这三项工作重点开展了具体的探讨,学生代表就如何进一步浓厚校区饮食文化氛围提出了具体的见解,食堂经理表示将对代表们所提的意见和建议有针对性进行改进和提升,最大限度做到让师生满意。

学生权益部还计划本学期开展食堂问卷调查和“倡导节约,拒绝舌尖上的浪费”21天打卡等活动,据悉,此次活动也是2020年旗山校区食品安全宣传周系列活动的延续,增强了同学们节粮爱粮的意识,进一步将餐饮节约理念内化于心、外化于行。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/