公共管理学院召开2021年全面从严治党工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-04-08作者:公共管理学院 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

4月7日下午,公共管理学院党委召开2021年全面从严治党工作会议,学院党委委员、科级干部、党支部书记、系主任、辅导员参加会议,学院党委书记曾起郁主持会议。

会议现场

会议传达学习了十九届中央纪委五次全会、省纪委十届六次全会精神、全国、全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神和学校2021年全面从严治党工作会议精神,总结了2020年学院全面从严治党工作。

会议强调,要认真学习领会习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神,加强政治建设,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和上级党委工作要求上,不断推进深入学习贯彻习近平总书记教育重要论述、习近平总书记来闽考察重要讲话精神,积极开展党史学习教育与“再学习、再调研、再落实”活动。

会议要求,要始终把政治建设摆在首位。严格遵守党的政治纪律政治规矩,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要切实加强思想政治引领,进一步规范党支部“三会一课”、教师政治理论学习制度,推进政治理论学习常态化;要统筹做好常态化疫情防控和全方位推进学院事业发展;要守牢意识形态阵地;要进一步加强师德师风建设;要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,服务师生成长成才;要持之以恒正风肃纪,坚持把纪律和规矩挺在前面,持续推进作风建设,营造风清气正的良好氛围。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/