现代教育技术与信息管理中心召开专题会议学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-04-03作者:现代教育技术与信息管理中心 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

4月2日,现代教育技术与信息管理中心在培训室召开专题学习会学习贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神。学习会由中心副主任曾海滨主持,中心全体教职工参加学习。

会议现场

会议深入学习习近平总书记来闽考察重要讲话精神和全省领导干部大会精神,传达学习《中共福建省委关于认真学习宣传贯彻落实习近平总书记在福建考察时的重要讲话精神的通知》文件精神。会议指出,在“十四五”开局之年、全面建设社会主义现代化国家新征程开启之初,习近平总书记亲临福建考察指导,意义重大、影响深远。

会议强调,中心全体人员要切实提升政治站位,把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,深刻领会习近平总书记从党和国家事业发展全局的高度对福建发展提出的四方面“更大”要求和四方面重要任务,全面落实省委和校党委的各项工作部署。会议要求,一是进一步加强学习,把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神与党史学习教育结合起来,掀起学习热潮,确保学深悟透、入心入脑;二是进一步主动作为,把学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神作为牵动中心工作的牛鼻子,与“再学习、再调研、再落实”活动结合起来,紧扣立德树人,找准贯彻落实的着力点,在保障网络安全的基础上,加快推进数字校园建设,强化数字赋能,尽快建成金山校区与安溪校区一卡通无缝对接,全力推动学校信息系统建设和整合,提高业务管理信息化水平;三是进一步讲求服务,大力弘扬“马上就办、真抓实干”优良作风,围绕师生最急需、最期盼的诉求,团结协作,联合作战,以更加开拓进取的精神、更加奋发有为的姿态、更加务实肯干的作风为师生提供更优质的服务。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/