国家甘蔗工程技术研究中心召开全体教职员工述职报告考核工作会

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-03-19作者:国家甘蔗工程技术研究中心 谢源 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

3月19日,国家甘蔗工程技术研究中心召开全体教职工大会,开展2020年度述职考核,常务副主任林克显主持会议,全体教职员工参会。

会议现场  

会上,全体教职工根据《福建农林大学关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》《福建农林大学全面落实研究生导师立德树人职责实施细则》以及《教育部新时代高校教师职业行为十准则》的文件要求,围绕师德师风、研究生导师立德树人以及德能勤绩廉等岗位综合工作情况展开述职,随后全体教职员工进行了考核测评。

林克显对全体教职员工2020年在思政、科研、教学方面的工作给予了肯定,他指出,全体成员要坚定政治方向,自觉爱国守法,关心爱护学生,遵守学术规范,积极服务社会;承担研究生导师的教师,应该加强关注学生思想动态,把思政教育贯穿到学术科研和生活中;同时,中心作为国家级科研平台,要通过社会服务发挥科技力量,加强协同合作,助力乡村振兴。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/