“福建农林大学”学习强国号今日正式上线

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-03-12作者:宣传部 郑炜/文创建部门:福建农林大学(新版)

3月12日,“福建农林大学”学习强国号今日正式上线,进一步丰富了福建农林大学对外传播渠道,为讲述农林大故事、传递农林大精神提供了新的传播平台。

“福建农林大学”学习强国号是福建农林大学深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实立德树人根本任务的重要宣传阵地; “福建农林大学”强国号开设“新闻动态”“党建思政”“媒体农大”“教学科研”“强农兴农”“农林风采”“云端课堂”七个栏目,通过图文、音视频等形式,与已有媒体平台互联互通,将全面展示学校在党建思政、教学科研、人才培养、社会服务、文化传承等方面的成果。