省民宗厅副巡视员萨支农一行来校慰问我校少数民族预科班师生

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-01-14作者:计算机与信息学院 艾赛江·扎衣尔 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

1月13日下午,省民族与宗教事务厅副巡视员萨支农一行来校慰问我校2020级少数民族预科班师生,并在计算机与信息学院举行座谈会。省民宗厅机事务服务中心主任谢世清、人事处夏仕锦,计算机与信息学院负责人,辅导员及少数民族预科班学生代表参加座谈会。

会议现场

萨支农充分肯定了我校民族预科班学生的教育管理工作,认真了解预科班学生在生活、学习等方面的困难需求,代表省民宗厅为少数民族预科班师生送上了新年的祝福和问候。激励学生坚持民族大团结,牢记远大理想抱负,坚持多读书、读好书,用自己的实际行动带动身边更多的人将来积极投入家乡建设和国家发展建设之中,并感恩母校,关心支持母校发展。

计算机与信息学院汇报了2020级少数民族预科班的工作概况,表示学院将继续做好少数民族学生的思想教育和服务工作,着力培养和造就优秀少数民族人才。

转载本网文章请注明出处

返回原图
/