经济管理学院召开管理人员工作会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-01-14作者:经济管理学院 关煜航/文 刘悦/图创建部门:福建农林大学(新版)

1月13日下午,经济管理学院于经管楼311室召开两院合并后首次管理人员工作会议。会议由学院行政副院长石德金主持,院党委书记张开晃,院党委副书记陈建辉、李健英,副院长管曦、李坤明及各行政工作人员参会。

会议现场

会上,各行政人员逐个作了自我介绍,并结合工作范畴,就建章立制、分工协作等方面提出了相关意见建议。大家一致认为,两院合并极大提振了教职员工干事创业的精气神,对深化学院内涵式建设,加快学院高质量发展意义深远。

石德金表示,两院合并涉及各方面调整,学院行政工作队伍要继续严格按照校、院党委的决策部署,强化履职尽责,扎实做好疫情防控在内的各项期末工作。

张开晃对院行政队伍自两院合并以来的工作表现给予了肯定。他指出,学院在不到一周的时间内,迅速明确了班子分工,成立了学院工会,召开了教职工大会、教代会工代会,通过了奖励性绩效工资方案,制定了教职工请假、党委会会议议事规则、党政联席会议议事规则等制度,于此过程中行政工作队伍发挥了重要作用。张开晃强调,在肯定成绩的同时,要时刻保持政治定力,认真贯彻校党委的文件精神,立足岗位,落实好参谋、协调、监督、服务四个方面职责,加大推进学院的改革步伐。要注重以点带面、循序渐进,要坚持主动作为、相互补台,继续以高标准、严要求、务实之举,共同确保学院工作平稳过渡、有序开展。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/