计算机与信息学院召开关心下一代工作委员会会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-01-14作者:计算机与信息学院 徐昊 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

1月13日,计算机与信息学院召开2020年度关心下一代工作委员会会议。学院党委副书记(主持)、关工委主任张金山、院长陈日清以及各关工委成员参加了会议。会议由张金山主持。

会议现场

座谈会上,院关工委副主任张朝阳对学院年轻教师的立德树人理念、教育教学水平、科研攻关能力,以及学生的成长成才培养、学风诚信建设、考研就业指导等提出了建设性意见和建议,并表示将继续发挥老同志余热,一如既往地关心和支持学院各项事业的发展,齐心聚力,共同把关心下一代工作做得更好。

学院对关工委为学院发展所做的努力表示感谢,表示今后将继续做好关心下一代工作,倾听老同志心声,做好青年教师帮扶指导工作,推进学院教育教学和人才培养工作。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/