安溪茶学院组织开展网络安全专题培训团日活动

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-01-13作者:校报记者团安溪站 贺瑶/文 安溪茶学院/图 创建部门:福建农林大学(新版)

为进一步增强同学们的网络安全意识,筑牢网络安全屏障,全面普及网络信息安全知识。1月4日至10日,安溪茶学院组织全体团支部通过多种形式开展网络安全专题培训团日活动。

线上观看现场

各团支部充分利用线上观看视频、线下班会等有效形式,广泛宣传和普及了网络安全教育的相关知识。同时,各团支部就同学们日常学习和生活中可能遇到的各种网络安全危害展开讨论,让同学们更加真切地感知到网络安全的重要性,从而增强防范意识。

本次网络安全专题培训团日活动的开展,强化了同学们对网络安全教育的参与意识和责任意识,培训有效提高了在职工作人员的网络安全意识和技能水平,为营造安全、健康、文明、和谐的校园网络环境打下坚实基础。