我校合作建设松溪甘蔗科技小院在南平松溪挂牌落户

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2021-01-05作者:国家甘蔗工程技术研究中心 王锦达 文/图创建部门:福建农林大学(新版)

12月30日,中国农技协“福建松溪甘蔗科技小院”挂牌落户仪式在南平市松溪县举行。中国农技协副理事长、中国农技协科技小院联盟理事长张建华、福建省农技协理事长、中国农技协科技小院联盟副理事长吴瑞建等专家与县领导黄美萍、苏建旗、吴海舰共同出席揭牌仪式。我校国家甘蔗工程技术研究中心入驻导师邓祖湖、王锦达和入驻研究生代表一行4人共同参加了揭牌仪式。

科技小院揭牌仪式

松溪百年蔗科技小院主要以百年蔗产业为中心,以长驻研究生为特色,入驻研究生为科技小院培养了一批“带不走”的本土科技队伍,推进“百年蔗”特色产业发展。我校国家甘蔗工程技术中心长期支持松溪百年蔗产业发展,在连续多年“科特派”的基础上,科技小院的建立为能够加强双方的进一步紧密合作,共同打造乡村振兴典范。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/