金山学院党委召开党建专题会议

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-11-20作者:金山学院 唐晓东/文 刘建荣/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月19日下午,金山学院党委在学院第二会议室召开党建专题会议,研究学生党建工作和学院标杆院系、样板支部建设培育工作。学院相关领导、党务工作部、各党总支负责人参会。会议由学院党委常务副书记孙思惟主持。

会议现场

会上,副书记叶扬捷介绍了学生党建基本情况及存在问题,并部署安排了下一阶段工作任务;副书记李晓辉对学院标杆院系、样板支部建设培育情况进行了总结,并就下一步创建工作进行部署。

孙思惟在总结时强调,要严格落实党建工作责任制,按照校院党建工作部署,推动学院党建工作上新水平;要在巩固前一阶段工作成果的基础上,继续落实好下一阶段的各项任务;要认真提炼总结,切实正视存在的问题,落实好整改,坚决杜绝“小成即满”的松懈思想;要进一步明确任务目标,对标对表党章、条例及有关工作规定,抓好工作落实。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/