省发改委党组成员魏明镇一行来校调研

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-11-13作者:计划财务处 杨明丽/文 宣传部 郑其荣/图创建部门:福建农林大学(新版)

11月11日上午,省发改委党组成员魏明镇率公共服务价格管理处、价格成本监审处有关处室负责人到校调研高校教育收费管理工作。校长兰思仁、副校长黄炎和会见魏明镇一行,并在明德楼武夷厅座谈交流。

座谈会现场

兰思仁代表学校对省发改委来校调研表示欢迎,对省发改委长期以来在教育收费方面给予学校的指导和帮助表示感谢。他表示,教育收费是一项政策性和纪律性很强的工作,学校历来高度重视教育收费工作,严格执行收费标准,认真规范做好各项工作,希望省发改委提供更多的关心、指导和帮助,给予更大的政策支持,进一步提升学校收费管理水平,以更好地满足和适应学校高质量发展的要求。

在听取计划财务处关于教育收费情况汇报后,双方开展交流和讨论,就有关重点问题深入交换了意见。魏明镇表示,这次调研收获很大,将把收集到的问题和建议带回去,尽快完善相关教育收费管理政策,促进高等教育事业持续健康发展。

教务处、计划财务处、后勤处、继续教育学院、研究生院等有关单位负责人参加座谈。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/