教师教学发展系列活动(171期)——课堂教学观摩

来源:福建农林大学(新版)发布时间:2020-11-09作者:创建部门:人员机构

活动主题:课程知识体系之融合与延伸——《植物学》课程接力教学观摩课
活动时间:20201111日(周三)第8-9节课(15:50-17:25
活动地点:金山校区创新楼104
人:生命科学学院陈煜林学院陈灿
主办单位:教务处、教师教学发展中心(合署)
承办单位:生命科学学院林学院
咨询电话:83789605

主讲人介绍:

陈煜,省、校优秀教师,校教学名师,校教学培训师,获得FDWFacilitator Development Workshop教学技能引导员工作坊)国际认证资质证书。曾获得教学技能竞赛多个奖项。近年来,主持和参与省级、校级教改项目多项。

陈灿,博士,硕导。校优秀老师,校教学名师,校教学培训师;获得国际认证的ISWFDW教学技能证书和学堂在线认证慕课教师。主持多项省级、校级教学改革项目;发表教学改革论文篇;主持省级,厅级项目多项,发表研究论文多篇
活动简介:

植物学是研究植物形态解剖、生长发育、分类以及与人类关系的一门基础课。植物,本身不仅具有自然属性,更为重要的是其所蕴涵的文化内涵,这些都可以感染和培育学生的积极情感,使之成为激发学生文化认同感的良好素材。植物,也是科学研究不可或缺的重要支撑,因此,相关学科之间知识体系的融合与延伸,实现教学中人文情怀与科学精神的统一,成为课程教学的价值体现。本次教学观摩活动由我校陈煜、陈灿两位老师进行课程接力示范教学。

:为确保教学秩序,要求观摩教师做到以下两点:

   1.不迟到、不早退,不随意走动。

   2.观摩期间请将手机调至“静音”。

报名请登录网站:http://210.34.84.35:9000/建议使用谷歌浏览器,或IE8以上浏览器,或360极速模式,且不用兼容模式。或者使用手机点击活动链接亦可报名。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/